Namun Bimbim cs dengan rendah hati tak menganggap kemenangan tersebut hanya punya Slank. "Yang pasti kemenangan ini adalah kemenangan Slankers (sebutan untuk penggemar Slank-red)," ujar Bimbim ditemui di di perhelatan Anugrah Musik Indonesia (AMI) di Istora Senayan, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (15/4/2008) malam.
Masih dengan nada santai, personel Slank lain menambahkan kalau mereka tak takut akan kembali dicekal. "Anggap aja anjing menggonggong, khafilah berlalu," ujar sang vokalis, Kaka
Slank pun berjanji akan tetap berada dalam jalur yang benar dalam menyuarakan masalah korupsi di lirik lagu mereka. Band yang digawangi Kaka, Bimbim, Ridho, Abdi, dan Ivan itu juga menganalogikan perseteruan dengan BK DPR seperti lirik-lirik dalam lagu 'Bang-bang Tut'.
"Kita akan tetap mendukung masyarakat Indonesia. Kita akan mendukung kebenaran. Kita nggak takut," tegas Kaka. (ebi/eny)