Lagu Seks Alicia Keys Ditolak

Lagu Seks Alicia Keys Ditolak

- detikHot
Selasa, 15 Apr 2008 12:25 WIB
Lagu Seks Alicia Keys Ditolak
Los Angeles - Alicia Keys kini beda. Ia ingin lebih mengeksplorasi sisi seksual dalam dirinya. Perubahan itu akan ditampilkannya di album baru.

Menurut pelantun 'No One' tersebut, manajernya sampai terlompat kaget dari duduknya. Sebelumnya Alicia jarang menyinggung soal seks.

"Aku ingin mencari tahu sisi seksualku. Aku sudah merekam lagu-laguku yang paling seksual. Ada satu yang sangat sensual, sampai bisa menggerakkan Anda," cerita Keys.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

detikhot kutip dari Female First, Selasa (15/4/2008), ide penyanyi R&B yang jago main piano itu tidak langsung disetujui manajernya. Bahkan masukan Keys sempat ditolak. Kata sang manajer, mereka tak mau menjual lagu-lagu bernuansa seksual.

Keys yang lahir 25 Januari 1981 silam tersebut pernah menulis lagu sensual. 'Dah Dee Dah (Sexy Thing)' karyanya jadi soundtrack 'Men in Black' tahun 1997 silam. Lagu tersebut merupakan rekaman profesional pertama Keys. Wah, di awal karirnya pun ternyata ia sudah sensual. (dit/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads