Kini album bertajuk self title telah beredar di pasaran. Alexa mengandalkan hits 'Jangan Pernah Pergi'.
Nama Alexa mungkin masih awam, tapi tidak dengan kiprah para personelnya. Rata-rata para personel Alexa ini pernah sukses di band sebelumnya, bahkan beberapa tidak melepaskan band lamanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita bikin Alexa karena panggilan hati. Selama ini kita bermusik seperti itu (band sebelumnya .red) dan ini kita kembali ke basic rock yang ada dalam diri kita," ujar Jar kepada detikhot ditemui di Hotel Grand Mahakam, Blok M, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2008).
Justru waktu yang 6 bulan ini dimanfaatkan Alexa sedemikan rupa untuk solid. "Dari 13 September 2007 kita dibentuk hampir tiap hari ketemu. Seminggu nggak ketemu paling 2 hari," jelas Jmono.
Selain ada Jmono dan Jar, Alexa juga diperkuat oleh Rizky (gitar), Aqi (vokal) eks Tiket juga Satrio mantan gitaris Maliq & d'Essentials. (yla/dit)











































