GIGI Sepanggung Bareng Incubus

GIGI Sepanggung Bareng Incubus

- detikHot
Selasa, 04 Mar 2008 14:34 WIB
Jakarta - Akhirnya mimpi Armand Maulana untuk berlaga satu panggung bareng Brandon Boyd cs terwujud. GIGI akan sepanggung bareng band California, Incubus.

Walau tak terjadi dalam konser Incubus di Indonesia, Rabu (5/3/2008) di Tennis Indoor Senayan, GIGI akan tetap satu panggung dengan mereka. Keduanya dipastikan tampil dalam acara 'Sunburst KL International Music Festival 2008' yang berlangsung di Bukit Klara Equestian Club, Kuala Lumpur, Malaysia, 15 Maret mendatang.

"Gue sebenarnya udah telepon mas Adrie Subono kalau misalnya di Jakarta bisa ketemu sama mereka, paling nggak kita pernah ketemu, mau banget. Karena mikir kalau udah ketemu duluan sekarang lebih asyik nanti," ujar Armand ketika berbincang dengan detikhot, Selasa (4/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Armand memang telah lama mengidolakan Brandon Boyd. Apalagi musik Incubus dirasa Armand sangat berbeda dari band yang muncul bersama mereka.

"Incubus muncul di era modern rock tapi dia nggak plek sama dengan grup lain yang ada. Gue ngerasa dia memang bakal jadi sesuatu. Brandon nyanyi, secara tehnik vokal susah tapi bisa enak didengerin. Dan grup ini punya karisma dalam musik," puji Armand.

Apa yang akan dilakukan Armand ketika akhirnya berkesempatan bertemu Incubus?

"Yang paling pasti gue pengen nyampein CD GIGI ke dia. Tapi ya mau didengerin apa nggak terserah. Dan ada beberapa pertanyaan yang pengen gue tanya. Soal musik juga. Banyaklah," angan Armand.

Selain GIGI di acara 'Sunburst KL International Music Festival 2008', Tompi juga akan jadi bintang tamu. Keduanya akan satu pentas dengan Incubus, John Legend, Incognito, Search dan banyak lagi.
(yla/yla)

Hide Ads