"Om Bill pernah bilang kalau beliau ingin dimakamkan di (Taman Makam Pahlawan-red) Kalibata. Tapi belum tahu juga yah bisa nggaknya," ujar Joe Saragih, adik alm. Bill Saragih ketika ditemui di rumah duka di Jl. Delima No. D24 RT 07/02, Komplek Taman Rempoa Indah, Rempoa, Tangerang, selasa (29/1/2008) petang.
Menurut Joe keinginan Bill itu terlontar ketika pemilik suara serak itu belum mengalami fase kritis dalam kondisi kesehatannya. Joe pun belum dapat memastikan kapan jenazah Bill akan dikebumikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedua anak Bill dari hasil pernikahannya dengan Anna R. Saragih, John Anthony dan Leoni Tiana, memang berdomosili di Negeri Kanguru. Jenazah Bill kini telah disemayamkan di rumah duka sejak pukul 16.30 WIB.
(fjr/fjr)











































