Teknologi pun dimanfaatkan Jikustik untuk berembuk masalah video klip untuk album barunya. Pongki sang vokalis berada di Jakarta, begitu juga dengan label yang menaungi mereka. Icha sang bassis menetap di Kalimantan, sementara awak Jikustik lainnya beserta manajemen berada di Yogyakarta.
"Player, label, manajemen, semuanya beda kota, nggak kehabisan akal kita meeting lewat chatting. Bikin conference gitu buat bahas klip," ujar Carlo sang drummer kepada detikhot via ponselnya baru-baru ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Syuting bertempat di kampus ISI (Institut Seni Indonesia), Yogyakarta. Andhara Early akhirnya didapuk jadi model.
Jarak memang memisahkan para personel Jikustik. Itupula yang membuat gosip bubarnya band asal Yogyakarta itu sering berhembus. Tapi buktinya semua baik-baik saja hingga kini. (yla/yla)











































