Beyonce Knowles, Kelly Rowland dan Michelle Williams mengaku terispirasi untuk bersatu lagi dari Spice Girls. Ketiganya tengah berdiskusi dan merencanakan kembali bekerja sama setelah Natal. Demikian seperti dikutip detikhot dari Female First, Rabu (19/12/07).
"Dua minggu yang lalu Beyonce mengadakan show di Los Angeles dan dia bertanya padaku dan Michelle untuk naik ke atas panggung menyanyikan 'Survivor'. Itu terasa manakjubkan dan terasa sangat bagus untuk bersama mereka kembali di sana" ujar Kelly.
Kelly juga menyatakan senang bisa membuat para fansnya bahagia. Ia benar-benar merasa sangat terharu saat melihat para penggemar Destiny's Child berteriak bahkan menangis saat dirinya dan dua rekannya menyanyi.
"Seperti biasanya, Beyonce dan aku akan menghabiskan hari natal bersama, ini seperti hal yang dilakukan keluarga sebenarnya" lanjutnya lagi soal rencana Natal, 25 Desember mendatang. (eny/eny)











































