Angelions, Girlband Baru Siap Gebrak Musik Indonesia

Angelions, Girlband Baru Siap Gebrak Musik Indonesia

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 13 Nov 2023 14:44 WIB
Angelions
Foto: Angelions
Jakarta -

Girlband baru asal Jakarta, Angelions, siap menggebrak industri musik Indonesia. Grup vokal yang beranggotakan tiga orang ini baru saja merilis single perdana mereka yang berjudul Morning Crazy Love.

Angelions beranggotakan Syahratu Agatha Novelia (19), Ninaya Ilena Kinanti (18), dan Tatiana Pravitri Kinanti (20). Ketiganya memiliki suara yang khas dan kemampuan menari yang mumpuni.

"Single Morning Crazy Love bercerita tentang seseorang yang jatuh cinta dengan seseorang sampai dia tidak bisa tidur karena terus terpikir di kepalanya," ujar Tatiana mewakili kedua rekannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lagu ini diciptakan oleh Phenomeno, seorang produser musik yang telah sukses menggarap lagu-lagu untuk sejumlah musisi ternama di Indonesia.

Video musik Morning Crazy Love disutradarai oleh Timo dari EUIS Studio. Video musik ini memiliki konsep yang unik dan menarik, dengan perpaduan warna merah muda, hitam, dan putih.

ADVERTISEMENT

Angelions mengaku mengidolakan girlband asal Korea seperti Newjeans dan Blackpink. Mereka berharap bisa mengikuti jejak para senior mereka dan menjadi salah satu girlband ternama di Indonesia.

"Semoga single perdana kami ini bisa diterima pecinta musik Indonesia, dan menjadi awal yang mengesankan buat kita bertiga sebagai sebuah grup," ujar Tatiana.

Ke depannya, Angelions berencana merilis beberapa single lagi di tahun 2023 dan 2024. Mereka juga berharap bisa tampil di berbagai acara musik dan festival.




(dar/dar)

Hide Ads