Elfa's Singers Gelar Konser Perdana Usai 45 Tahun Berkiprah di Musik

Elfa's Singers Gelar Konser Perdana Usai 45 Tahun Berkiprah di Musik

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 01 Nov 2023 15:26 WIB
elfas singers
Elfa's Singers Gelar Konser Perdana Usai 45 Tahun Berkiprah di Musik. (Foto: Mauludi Rismoyo)
Jakarta -

Grup vokal Elfa's Singers telah mengarungi karier di dunia tarik suara selama 45 tahun lamanya. Kini grup yang digawangi Yana Julio, Ucie Nurul, Lita Zein, dan Agus Wisman itu akan menggelar konser tunggal perdana.

Konser Elfa's Singers direncanakan bergulir pada 20 Desember 2023. Dibantu Hadir Entertainment, konser tunggal bertajuk Gempita Cinta akan bertempat di Theater Artpreneur, Jakarta Selatan.

"Ini konser tunggal perdana kami setelah 45 tahun berkarier malang melintang nasional dan luar negeri," kata Yana Julio saat jumpa pers di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (31/10/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lebih lanjut, Yana menyebut Elfa's Singers yang melalang buana ke mana-mana memang terbilang nyaman tampil off-air. Hal ini membuat tiap punggawanya bahkan tak punya ambisi untuk sama-sama menggelar konser tunggal.

"Kami terlalu asyik off-air manggung kiri kanan, atas bawah, tapi lupa konser tunggal. Artinya skala prioritasnya agak terabaikan sehingga kami baru pertama kali gelar konser tunggal," tutur Yana.

ADVERTISEMENT

"Kami berterima kasih kepada Hadir Entertainment yang menyadarkan kami, kalian harus konser. Akhirnya insyaallah terjadi," timpal Ucie Nurul.

Konser Gempita Cinta oleh Elfa's Singers ditargetkan hanya untuk 1.000 orang dengan konsep intimate.

Santoso selaku pimpinan Hadir Entertainment juga berharap dari sini para penggemar setia Elfa's Singers bisa bernostalgia bersama.

"Dengan hits single yang banyak, kita dipercaya buat gelar konser pada 20 Desember 2023 dengan target konser 1.000 orang, dengan konsep nostalgia sama single-single mereka," tutur Santoso selaku pimpinan Hadir Entertainment.

"Kami senang bisa menggelar konser tunggal Elfa's Singers. Bisa jadi konser intimate dan nostalgia bersama penggemar sejati mereka," pungkasnya.




(mau/aay)

Hide Ads