Shine of Black menjadi salah satu penampil di Istana Merdeka saat perayaan Hari Ulang Tahun ke-78 RI. Saat mengisi acara Rumpi, Shine of Black mengungkapkan perasaannya.
Mereka yang hadir kala itu mengaku sangat tak menyangka bisa tampil di depan ribuan orang di Istana Merdeka. Terlebih disaksikan seluruh rakyat Indonesia dari televisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Rasanya bangga sekali karena bisa tampil di Istana dan di depan Pak Jokowi ya," ungkap Agil, Jumat (18/8/2023).
Nggak cuma itu, Agil mengatakan rasanya seperti berdebar dari cinta.
"Rasanya itu lebih berdebar dari cinta," sambungnya lagi.
Salah satu lagu yang dibawakan grup vokal ini adalah Jang Ganggu. Mereka pun tak menyangka banyak yang hadir di Istana tersebut turut bergoyang dan berdendang bersama.
"Bahagia sekali dan benar-benar nggak menyangka itu bisa tampil dan lihat semuanya ikut bergoyang," terang Andreas.
"Bangga sekali dan tidak menyangka kita dari Timur bisa mendapatkan sesuatu serta menampilkan prestasi gitu," kata Agil lagi.
Perasaan deg-degan juga sempat datang kepada mereka. Bersyukur, mereka bisa mengatasinya saat tampil di depan banyak orang.
"Deg-degan ya pasti ya namanya juga orang tampil gitu di depan banyak orang, tapi kita bisa bersyukur bisa mengatasinya," beber Andreas lagi.
(wes/aay)