Setelah sukses digelar di Surabaya, Yogyakarta dan Bandung, Soccerphoria menuju puncaknya. Gelaran yang diinisiasi oleh Supersoccer ini akan berlangsung di Jakarta.
Acara ini tidak hanya untuk penggila bola saja, sebab ada berapa suguhan seru yang menggabungkan musik dan kesenian lainnya.
Soccerphoria di Jakarta bakal diramaikan oleh sederet bintang, yaitu Weird Genius, Jason Ranti, Feel Koplo, Barasuara, dan Sal Priadi. Di sana juga akan ada soccer art gallery installation, soccer game, art show, live mural, bazaar Superpreneur dan nonton bareng pertandingan sepakbola.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini bakal seru banget, Soccerphoria punya konsep yang menarik untuk merayakan pesta bola terbesar di dunia. Kapan lagi nonton bola tapi juga dapat bonus nonton penampilan dari musisi hits favorit kalian," ucap Sal Priadi.
Antusias juga dirasakan oleh Feel Koplo. Mereka bahkan menyiapkan sebuah kejutan di gelaran ini.
"Kita bikin set baru dan siap-siap karena ada lagu kejutan nanti. Kalau untuk song list detailnya, kalian musti nonton langsung. Soccerphoria memadukan antara soccer dan art show itu unik ya jarang terjadi, jadi penasaran kayak gimana nanti bentukannya. So, kalian wajib banget dateng, karena kita bakal seru-seruan nobar final sambil joget," kata Ikhsan dari Feel Koplo.
"Supersoccer 'Soccerphoria' bisa dibilang sebagai one stop entertainment. Karena juga didukung oleh soccer theatrical opening, LED & lighting show, music concert, yang dikemas dalam satu kesatuan art show yang unik dan belum pernah ada sebelumnya. Semoga seluruh rangkaian Soccerphoria di kota sebelumnya dan Jakarta ini menjadi pengalaman seru dan unforgettable bagi Superfriends," kata Perwakilan Supersoccer, Aloysius Dwiwoko H.
(dar/dar)