ADVERTISEMENT

Visual di Layar Panggung Curi Perhatian, NOAH Kini Lebih Artistik

Pingkan Anggraini - detikHot
Minggu, 18 Sep 2022 18:13 WIB
Konser NOAH Dekade Experience
Foto: Pingkan Anggraini/ detikHOT
Jakarta -

Konser ulang tahun NOAH ke-10 yang dinamai NOAH Dekade Experience dihelat secara meriah. Ariel Cs berhasil menyanyikan 35 lagu meski harus ngos-ngosan.

Dibalik dari lagu-lagu NOAH yang diaransemen ulang oleh Ariel cs ini, ada hal yang tak kalah menarik juga. Hal itu adalah visual di layar panggung besar NOAH.

Diketahui, belakangan ini NOAH memang telah merilis cover album Second Change dengan visual yang artsy. Tampak NOAH seperti ingin menggandeng generasi muda juga.

Lalu pada konser yang diselenggarakan di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu 17 Sepetember 2022, NOAH menampilkan visual-visual yang lebih artistik.

Pada kesempatan itu, NOAH seakan menghibur penonton dan Sahabat NOAH (nama panggilan fans) tak cuma lewat lagu-lagu yanh dilantunkan. Tetapi, visual di layar juga membuat panggung semakin terlihat keren.

Sebagai contoh, saat menyanyikan lagu Bintang di Surga, NOAH menampilkan visual yang menggambarkan gedung-gedung bertingkat tinggi.

Gambar itu bukan sebuah foto melainkan sketsa yang terlihat seperti aslinya.

Lalu pada visual itu juga terdapat ikon dari album Bintang di Surga yang merupakan sebuah sketsa mobil seakan terangkat oleh balon-balon.

Menariknya, gambar-gambar pada visual itu bergerak sesuai dengan nada lagu yang tengah di bawakan.

Visual layar itu terus berganti seiring dengan lagu-lagu yang dinyanyikan NOAH di panggung.

Pemilihan warna-warna pastel pada gamvar di layar visual itu juga sangat selaras dengan panggung besar NOAH itu.Simak Video "Sensasi yang Akan Dirasakan saat Nonton Konser 10 Tahun NOAH "
[Gambas:Video 20detik]
(pig/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT