ADVERTISEMENT

Brian Cabut, Sheila on 7 Bakal Bubar?

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 23 Mei 2022 13:40 WIB
Brian Sheila on 7
Foto: Pingkan detikhot
Jakarta -

Sheila on 7 sejak beberapa waktu lalu menjadi sorotan publik. Mulai dari viral karena disebut band yang memiliki hati yang baik sampai hengkangnya sang drummer, Brian Kresna Putro.

Anggapan publik pun mulai bermunculan. Mereka mulai menanyakan keberlangsungan Sheila on 7 di dunia musik.

Kemudian anggapan publik semakin liar ketika kini personel Sheila on 7 di media sosial sudah tak lagi menggunakan nama bandnya itu. Publik kemudian merasa ada yang tak beres dengan Sheila on 7 saat ini.

Lalu, apakah Sheila on 7 akan bubar?

"Kalau itu aku kurang tahu deh penyebab ganti username ya. Kalau itu ya sebenarnya kan nggak selalu berhubungan (jika Sheila on 7 bubar)" ujar Brian kepada detikcom saat ditemui di Allo Bank Festival, Senayan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Brian yang kini sudah tak lagi bergabung dengan Sheila on 7 pun menjelaskan lagi.

Alasannya saat itu mengganti username media sosialnya karena saat itu ia memang sudah bukan dari keluarga Sheila on 7.

Sementara itu, Brian tak tahu alasan utama Duta, Erros, dan Adam menghapus nama Sheila on 7 di media sosialnya.

"Kalau saya sih jujur waktu itu ganti (user name) karena dalam posisi ya emang udah nggak ada hubungannya sama Sheila on 7, jadi harus gitu," jelas Brian.

Hingga kini Brian mengaku belum ada komunikasi lagi dengan personel Sheila on 7 lainnya.

Saat ditanya soal masalah internal di Sheila on 7, Brian pun enggan menjawabnya. Namun ia menyatakan bahwa masalah internal pasti terjadi di semua band atau grup musik.

"Ya dibilang masalah internal ya setiap band juga pasti ada masalah. Ya tinggal bagaimana kita menyelesaikan masalahnya," tegas Brian.



Simak Video "Fakta-fakta Terkait Hengkangnya Brian dari Sheila on 7"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT