Raffi Ahmad-Tyas Mirasih Angkat Poster dengan Pesan yang Sama, Ada Apa?

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 28 Jul 2021 14:51 WIB
Tyas Mirasih
Foto: Instagram Tyas Mirasih
Jakarta -

Sederet artis, seperti Raffi Ahmad, Gading Marten hingga Tyas Mirasih membuat heboh. Ketiganya memasang foto tengah mengangkat poster yang mengajak untuk bersuara di tanggal 28 Juli 2021 ini.

"Kita semua sepakat untuk meminta suara mu tanggal 28 Juli, @amindanac jangan buat kita menunggu. #TCSKAminda," tulis poster yang diangkat Raffi Ahmad dilihat di Instagramnya.

"28 Juli suara mu akan kami tunggu apapun yang terjadi. Tolong berikan keputusannya, karena kami tidak sabar! @amindanac jangan buat kita menunggu. #TCSKAminda," bunyi poster yang diangkat Tyas Mirasih.

"Jangan biarkan kita menunggau lama untuk mendengarkan suara Anda. Udah gak sabar banget nunggu keputusannya. Ditunggu tanggal 28 Juli ya @amindanac #TCSKAminda" bunyi poster yang diangkat Gading Marten.

Sementara itu dalam unggahannya, mereka juga menyertakan akun Instagram @amindanac.

Ternyata penyanyi Amindana Chinika alias Aminda merilis lagu terbarunya berjudul berjudul Tiada Cinta Selain Kamu pada hari ini, Rabu, 28 Juli 2021. Sontak hal itu mengundang komentar netizen.

"Wah S3 marketing periklanan nih single terbaru dari aminda #TiadaCintaSelainKamu " tulis netizen.

Single itu diproduseri oleh Virgoun. Rencananya single itu baru dirilis pada hari ini secara eksklusif.

"Hai teman-teman. Di sini aku pengin ngundang kalian semua ke peluncuran single terbaru aku #TiadaCintaSelainKamu yang virtual launching-nya bisa ditonton live di @vidiodotcom. Kalian bisa nonton di hari: 28 Juli 2021 jam 14.45 WIB. Di acaranya aku bakal ditemenin sama kak @virgoun_ , kak Raffi @raffinagita1717 dan juga kak @marshel_widianto," ungkap Aminda di Instagramnya.

"Untuk kalian yang nonton acaranya dari awal sampai akhir, akan ada sesi bagi-bagi hadiah nih! Ketentuannya akan diumumkan saat acara berlangsung, jadi jangan sampai ketinggalan ya," pungkasnya.

(fbr/dar)