Vanesha Prescilla Di-follow Justin Bieber, Kok Malah Dicibir?

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 22 Sep 2020 15:27 WIB
Vanesha Prescilla saat berkunjung ke kantor detikcom.
Vanesha Prescilla malah dicibir karena di-follow Justin Bieber. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Vanesha Prescilla sedang senang. Ia di-follow oleh Justin Bieber di Twitter.

Kebahagiaan tersebut kemudian diunggah oleh Vanesha Prescilla ke Stories di Instagram miliknya.

Ia mengaku tidak menyangka bisa di-follow oleh suami dari Hailey Baldwin tersebut.

"Oh My God...Ini? Oh...Ohhh," kata Vanesha tak percaya akun Twitternya diikuti Justin Bieber.

Ungkapan rasa suka cita itu kemudian diunggah ulang oleh akun gosip di Instagram. Ternyata postingan tersebut mendapat respons beragam dari netizen.

Bukan memberikan selamat, mereka justru mencibir. Mereka menilai Vanesha Prescilla berlebihan menanggapi follow Justin Bieber itu.

"Yg di follow dri 2009 hanya bisa tersenyum melihat ini," tulis seorang warganet.

Vanesha Prescilla untuk COTM.Vanesha Prescilla Foto: Asep Syaifullah

Tidak sampai di situ, netizen juga menyebut bisa saja akun Vanesha Prescilla kena spam dari akun jual beli follower media sosial yang membuat Justin Bieber mengikuti akun-akun secara acak.

"Ga usah halu, itu hasil dr jual beli follower, yg bisa bikin akun tiba tiba follow orang ga di kenal, kalo sudah sadar juga di unfollow lagi," kata netizen lainnya.

Namun tidak semuanya komentar itu adalah cibiran. Ada juga warganet yang memberikan selamat dan membiarkan Vanesha Prescilla merasakan kebahagaiannya.

"Yg penting dia bahagia, jangan rusak ke bahagian dia," timpal netizen lainnya.

Selain Justin Bieber, Vanesha Prescilla mengaku juga mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. Dirinya mengatakan kagum pada sisi lain dari para member BTS di luar panggung.

"Personality mereka tuh bisa beda, di stage gimana, aslinya gimana," ujar Vanesha Prescilla.

Ternyata, sang kakak, Sissy Priscillia, juga mengidolakan boyband yang sama. Keduanya mengaku sangat menyukai dua orang personel dari BTS, yaitu Jimin dan Jeon Jung-Kook.

Rupanya kesukaan mereka pada BTS berawal dari lagu 'Boy With Luv' yang sering diputar di radio tempat Sissy bekerja.

"Radio gue muterin lagu yang 'Boy With Luv', lama-lama kok nempel akhirnya gue coba browsing, cari tahu, nonton reality show-nya," ungkap Sissy.



Simak Video "Quick Question Vanesha Prescilla: Lagu Galau hingga Aktor Favorit"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/wes)