Ngakak! Isyana Sarasvati Tak Bisa Tahan Tawa Kerjai AIB Show

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Kamis, 28 Mei 2020 21:43 WIB
AIB Show dan Isyana Sarasvati
Foto: AIB Show dan Isyana Sarasvati
Jakarta -

Konser virtual AIB Show yang menampilkan kolaborasi para musikus session player yang terdiri dari Yo Iqball (drum), Bani Pandean (bass) dan Ade Avery (gitar) disiarkan secara langsung di detikcom, Sabtu (28/5/2020).

Dalam acara tersebut, ketiga musikus itu turut mengajak interaksi dengan para penonton melalui telepon video.

Setelah menelpon seorang penonton asal Balikpapan, ketiga musisi itu terhubung dengan penonton berikutnya. Penonton tersebut terlihat mengenakan kacamata dan masker dalam sesi tersebut.

Rupanya penonton kedua itu adalah penyanyi Isyana Sarasvati. Penyamaran Isyana rupanya terbongkar oleh Ade Avery.

"Isyana nih, gue tahu banget dari alisnya yang tembus di kacamata," kata Ade disambut tawa oleh Isyana.

Isyana SarasvatiIsyana Sarasvati Foto: AIB Show dan Isyana Sarasvati

Ade, Iqbal dan Bani tidak bisa menyembunyikan keterkejutan mereka dengan munculnya Isyana secara tiba-tiba.

"Begitu tahu aku langsung ngerasa harus challenge mereka nih," tutur Isyana dalam telepon video.

Isyana Sarasvati lalu menantang para ketiga session player itu untuk memainkan lagu 'Lexicon'. Hanya saja, mereka meminta mereka untuk bertukar posisi.

"Iya boleh mainin 'Lexicon' aja, tapi si Ade main bass, Iqbal main gitar, Bani main drum. Mainin 'Lexicon'," tantangnya.

Ketika ketiganya mulai memainkan lagu tersebut, Isyana Sarasvati tidak kuasa menahan tawanya melihat aksi kocak para session player itu.



Simak Video "Isyana Sarasvati Tantang AIB Jamming Lagu 'Lexicon'"
[Gambas:Video 20detik]
(srs/dar)