Setelah Ganjar Pranowo yang bakal melelang sepedanya, Ridwan Kamil tidak ketinggalan. Ia akan melelang jaket dan sepatu kesayangan.
Jaket ala Dilan itu sudah ia siapkan untuk dilelang. Gubernur Jawa Barat tersebut juga akan merelakan sepasang sepatu boots.
Selain Ridwan Kamil, Ganjar Pranowo juga bakal melelang sepeda. Alat transportasi ramah lingkungan tersebut adalah sepeda pertama yang ia pakai untuk gowes.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semua barang itu akan dilelang di Armand MauKonser pada malam ini, Jumat (15/5/2020) pukul 20.00 WIB.
Belum cukup, sang empunya acara, Armand Maulana, juga bakal melakukan lelang. Dua buah sepatu kesayangan sudah ia siapkan.
"Konser itu tuh terjadi karena lelang sepatu saya viral. Nah makanya ketika ada omongan soal konser, tetap harus ada lelangnya," ungkap Armand Maulana pada detikHOT, baru-baru ini.
Cara Ikut Lelang
Untuk bisa ikut lelang, kamu harus menjadi bagian dari penonton Armand MauKonser. Daftarkan diri dan beli tiketnya di sini.
Tiket tersebut dibagi menjadi tiga kategori, yakni Alus Pisan seharga Rp 50 Ribu, Sae Pisan seharga Rp 100 Ribu dan Edun Pisan dengan harga Rp 1 Juta.
Seperti hasil lelangnya, uang yang kamu bayarkan untuk membeli tiket nantinya akan juga didonasikan bagi mereka yang membutuhkan.
Tertarik ikutan? Armand MauKonser akan digelar malam ini, Jumat (15/5/2020) pukul 20.00 WIB di detikcom.
(dar/nu2)