Usai mendengarkan lagu 'Aisyah Istri Rasulullah', Rhoma Irama langsung jatuh hati dengan suara Anisa Rahman.
Akan hal itu, Rhoma langsung menawarkan Anisa untuk berduet. Dua lagu yang akan dibawakan keduanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah saya lihat sendiri channel Youtube-nya, saya jatuh hati dengan kualitas vokalnya dan juga mental baiknya, saya putuskan mau berduet dengan Anisa menyanyikan dua lagu karya saya yakni 'Virus Corona' dan 'Rabbanaa'. Sebelumnya lagu 'Virus Corona' sudah saya perdengarkan ke publik 3 April," papar Rhoma Irama dalam rilisnya yang diterima.
Anisa Rahman langsung mengutarakan rasa bahagia dan syukurnya setelah mendapatkan tawaran tersebut.
Baca juga: 10 Lagu Ramadhan yang Menyejukkan Hati |
"Sebuah kehormatan buat saya pribadi bisa duet dengan Pak Haji Rhoma Irama. Tidak pernah membayangkan sebelumnya. Ini anugerah banget buat saya. Sebuah pencapaian pribadi yang sangat membahagiakan," tukas Anisa Rahman.
Untuk proses rekaman sendiri dilakukan di Studio Soneta, Depok beberapa waktu lalu.
Baca juga: Lirik Lagu 'Virus Corona' dari Rhoma Irama |
"Saya kagum dengan penjiwaan Anisa yang begitu baik dalam proses rekaman, baik lagu 'Virus Corona' dan 'Rabbana'," puji Rhoma Irama.
Hadi Soenyoto selaku produser sekaligus pemilik label HP MUSIC, mengaku senang lantaran Anisa yang mau berduet dengan Rhoma.
"Karena tidak mudah bagi bang Haji untuk berduet. Dan saya sangat beryukur ini bisa diterima," tukas Hadi Soenyoto.
(wes/doc)