Lirik 'Jeda' Bikin Galau, Marsha Aruan Mau Bikin Penasaran

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 17 Apr 2020 16:44 WIB
Marsha Aruan
Marsha Aruan Foto: Dok. Instagram/aruanmarsha
Jakarta -

Sukses jadi pemain sinetron, Marsha Aruan kini menjajal dunia tarik suara. Single perdananya sudah diluncurkan pada 14 Februari 2020.

"Jadi aku nih baru pertama kali terjun ke dunia tarik suara, aku ngeluarin single judulnya 'Jeda'. Semoga kalau udah pada dengar aku tuh pengin tahu responsnya," kata Marsha Aruan saat berbincang bareng di live Instagram detikcom.

Video klip 'Jeda' sendiri sudah ditonton 607.388 dalam channel YouTube Marsha Aruan. Dalam video klip ini Marsha juga menjadi modelnya bersama dengan Antonio Maria Blanco Jr.


Berikut adalah lirik 'Jeda' yang dijamin bikin galau dan mellow banget.

Kutunggu kau pulang
Namun kau tak jua datang
Tak ingin ku duga2 yang buruk tentangmu

Namun tak kusangka
Ada yg berbeda
Kau pergi dengan nya
Aku bisa apa

Ini masa dimana kumenutup mata
Tak ingin ku melihat semua
Lakukan saja yg kau suka
Ini masa aku berhenti bicara
Luap marahmu kuterima
Cinta tak lagi kupercaya
Aku ingin jeda


Diluncurkan tepat tanggal 14 Februari 2020, Marsha Aruan ingin berbeda.

"Pas dengarin lagunya, aku suka, barulah keluar si single ini 14 Februari kemarin. Supaya nggak mainstream, kalau valentine kan identiknya sama love-love, kalau aku keluarinnya yang rada-rada mau pisah nih," tukas Marsha Aruan.

[Gambas:Youtube]





Simak Video "Mantap! Netizen Puji Marsha Aruan sebagai 'Ratu TikTok'"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)