Sejumlah Musisi Siapkan Konser Amal #MusikDariRumah

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Kamis, 26 Mar 2020 17:42 WIB
#MusikDariRumah
Foto: #MusikDariRumah
Jakarta -

Perkumpulan Manager Artis (Rabu Seru) mengadakan konser musik bertajuk '#MusikDariRumah' dalam rangka penggalangan dana untuk pengadaan alat pelindung diri (APD) bagi tenaga medis di Indonesia yang bertugas menanggulangi virus Covid-19.

Musisi yang terlibat dalam konser tersebut antara lain Ihsan Tarore, Wahyu Selow, Ghea Indrawati, Enda X Zara, Fatin dan lain-lain.

Acara musik tersebut disiarkan selama empat hari mulai Selasa, 24 Maret 2020 hingga Jumat, 27 Maret 2020. Siaran tersebut ditayangkan mulai pukul 14.30 hingga 20.30 WIB.

Setiap harinya, acara itu diisi oleh empat penampil. Di hari pertama, ada Ghea Indrawati, Arizki, Enda x Zara, dan Fatin. Sedangkan Ayuenstar, Mario Kacang, Vionita, dan The Rain tampil di hari kedua.

Pada hari ketiga penonton akan dihibur oleh Ihsan Tarore, The Potters, Ahmad Abdul dan Wahyu Selow. Di hari terakhir tampil Fitri Carlina, Glenn Samuel, Nabila Gomez dan Metha Zulia.Simak Video "Curhatan Syam Permana yang Pertanyakan Royalti dari Lagunya di YouTube"
[Gambas:Video 20detik]
(srs/dar)