ADVERTISEMENT

Glenn Fredly Persembahkan 'Coklat' untuk Ariel Tatum

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Kamis, 27 Feb 2020 10:24 WIB
Ariel Tatum (Saras/detikcom)
Foto: Ariel Tatum (Saras/detikcom)
Jakarta -

Ariel Tatum berduet dengan Glenn Fredly dalam lagu 'Coklat'. Lagu itu terdapat dalam album teranyar Glenn yang berjudul 'Romansa ke Masa Depan' (2019).

Artis yang juga pernah beduet dengan Ari Lasso itu mengatakan lagu tersebut sengaja diciptakan Glenn Fredly untuk dirinya. Setelah lagu itu rampung tercipta, Glenn meminta Ariel untuk bernyanyi bersamanya.

"Beliau meminta aku untuk duet, jadi Bung Glenn sudah punya lagu itu dari lama, ternyata dari awal dia bikin itu, bayangan dia lagu itu suara aku yang nyanyiin," kata Ariel ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/2/2020).

Ariel Tatum pun mengaku tersanjung kendati diajak berduet dengan penyanyi yang ia sebut sebagai idolanya sejak kecil. Bagi artis kelahiran 8 November 1996 itu, berduet dengan Glenn Fredly adalah salah satu impiannya yang menjadi kenyataan.

"Seru banget sih, aku memang sudah kenal sama Bung Glenn beberapa tahun ke belakang," ungkapnya.

Meski sudah mengenal, bukan berarti Ariel tidak gugup berduet dengan idolanya. "Sempat starstruck juga karena aku udah nge-fans sama dia dari kecil," katanya.

Menurut Ariel Tatum, 'Coklat' adalah lagu yang bercerita tentang cinta. " Tentang lagu cinta-cintaan gitu," ucapnya.Simak Video "Anindita Hidayat Ternyata Fans Berat Ariel Noah dan Ariel Tatum"
[Gambas:Video 20detik]
(srs/imk)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT