Widi Puradireja dipercaya meracik ulang jingle produk es krim terkenal, Campina. Ia pun merasa terhormat diberikan kepercayaan tersebut.
"Bagi saya, ini merupakan kehormatan yang besar akhirnya saya dipercaya dapat meracik ulang jingle dari brand ice cream legendaris ini," ujarnya dalam sebuah acara.
Baginya, membuat jingle iklan adalah hal yang mengesankan. Pengalaman ini pun tak akan dilupakannya.
"Kesempatan untuk dapat meracik ulang jinglenya tentu memberikan pengalaman yang mengesankan," tuturnya.
Widi mengerjakan jingle itu juga butuh kerja keras. Ia berharap jingle buatannya akan bisa dikenang selamanya.
"Setelah melalui beberapa diskusi yang dilakukan secara intensif, maka di kesempatan ini, saya persembahkan hasil kolaborasi dengan tim dengan harapan jingle ini semakin gampang dikenang," katanya.
(mau/doc)