Kenang Kobe Bryant, Adam Levine Nangis di Super Bowl 2020

Kenang Kobe Bryant, Adam Levine Nangis di Super Bowl 2020

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Senin, 03 Feb 2020 12:15 WIB
MIAMI, FLORIDA - FEBRUARY 01: Adam Levine with Maroon 5 performs onstage during the Bud Light Super Bowl Music Fest on February 01, 2020 in Miami, Florida.   Kevin Winter/Getty Images for Bud Light Super Bowl Music Fest/AFP
Foto: Adam Levine di Super Bowl 2020 (Kevin Winter/Getty Images for Bud Light Super Bowl Music Fest/AFP)
Miami -

Kepergian pemain basket Kobe Bryant meninggalkan duka bagi banyak orang, termasuk para musisi Amerika Serikat. Persembahan spesial pun diberikan untuk sang atlet saat gelaran Super Bowl 2020.

Sosok yang secara khusus mengenang Kobe Bryant di panggung Super Bowl tahun ini adalah Adam Levine. Persembahan khusus diberikan di American Airlines Arena, Miami, Minggu (2/2/2020) waktu setempat.

Bersama Maroon 5, Adam Levine naik panggung sambil membawa jersey basket nomor 24. Ini adalah nomer yang digunakan Kobe Bryant selama bermain untuk Los Angeles Lakers.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Adam Levine mengibarkan jersey tersebut. Lampu panggung perlahan berubah keunguan dan lagu 'Memories' pun dibawakan.

Teriakan penonton pun tak terelakkan. Mereka memanggil-manggil nama Kobe Bryant.

"Aku tidak tahu apakah aku bisa melalui lagu ini dengan emosi yang utuh. Tanpa perlu dikatakan lagi, kurasa kita semua tahu untuk siapa lagu ini didedikasikan," kata Adam Levine sebelum menyanyi.

Adam Levine tampak meneteskan air mata. Sesekali, tampak dia menutupi wajahnya dengan lengan.

Sebelum 'Memories', Maroon 5 juga menampilkan sederet lagu hits mereka di 2020 Super Bowl. Di antaranya 'What Lovers Do', 'Payphone', 'This Love', 'Moves Like jagger', dan 'Animal'. Penampilan Maroon 5 diawali pula oleh duo Dan + Shay yang belum lama ini meraih dua piala Grammy.



Simak Video "Video: Adam Levine Minta Dipeluk Setelah Bisa Kembali ke Jakarta"
[Gambas:Video 20detik]

Hide Ads