detikHot

music

Agnez Mo Ngaku Capek Dinyinyirin

Senin, 13 Jan 2020 13:02 WIB Hanif Hawari - detikHot
Agnez Mo Foto: Dok. Instagram @agnezmo
Jakarta - Sebagai musisi, Agnez Mo selalu mendapat sorotan dari banyak orang. Tidak jarang ia dikomentari miring.

Menurutnya, hal itu wajar saja. Namun lama-lama, komentar miring yang sampai kepadanya sering tidak relevan.

Hal itu membuat Agnez Mo capek mendengar komentar tersebut.

"Jadi saya sudah accept bahwa nggak mungkin ada yang sempurna, dan saya terus belajar. Kalau tiba-tiba saya salah ya ya sudah tinggal pikir tinggal gini gini, ya udah move on," katanya saat ditemui di JCC Senayan, Jakarta Pusat.

"Kalau capek ya tiap hari sih, like every single day, oh my God yang bener disalahin, yang salah dibenerin, itu aduh, tau dong?" lanjut Agnez Mo.




Pelantun 'Nanana' itu mengatakan mau lebih fokus ke karyanya saja. Menurutnya masih banyak pendengar musiknya yang menikmati karya tersebut daripada sibuk memberikan komentar miring.

"Makanya itu yang saya bilang fokusnya harus yang positif. Contoh ada satu orang yang ngomong sementara ada seribu orang yang mendengarkan dan tak tahu apa-apa dan hanya men-support," ujar Agnez Mo.

"Ya sudah nggak usah mikirin apa-apa, kita mikirin yang seribu aja. Kalau sampai gimana-gimana, kita mesti tahu ini orang tahu saya apa nggak? Kalau nggak, ya nggak usah terlalu dipikirin," sambungnya lagi.

Agnez Mo Ngaku Capek Dinyinyirin



Simak Video "Cara Agnez Mo Kelola Kritik Negatif"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com