Reza Artamevia ke Aaliyah: Entertainer Bukan Superstar, Harus Melayani

Reza Artamevia ke Aaliyah: Entertainer Bukan Superstar, Harus Melayani

Anisa Fitria - detikHot
Kamis, 28 Nov 2019 17:43 WIB
Aaliyah Massaid dan Reza Artamevia Foto: Instagram
Jakarta - Reza Artamevia memberikan wejangan ke anaknya yang juga turun ke dunia tarik suara, Aaliyah Massaid. Menurutnya seorang entertainer tidak boleh berjiwa superstar.

"Sebagai seorang entertain itu harus punya jiwa melayani, bukan jadi seorang superstar karena kalau menjadi superstar itu bonus," ucap Reza saat ditemui di Cerita Caffe, Kampung Melayu, Jakarta Timur, Kamis (28/11/19).

"Kalau punya jiwa seorang entertain ya itu, kita harus rendah hati, humble, kita harus menyenangkan orang," lanjutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Melihat anaknya masih terbilang sangat muda untuk terjun ke dunia entertain, penyanyi yang saat ini berumur 44 itu mengaku tidak merasa khawatir dan selalu yakin.

"Nggak, insyAllah nggak. Kalau seorang ibu itu doanya harus penuh dengan keyakinan," ujar Reza.

"Saya berharap yang baik dan doa yang baik untuk anak saya. Dan semuanya sudah dibekali dengan cerewetan saya. Itu sudah pasti, semua orang tua sama ya," tuntasnya.


(dar/dar)

Hide Ads