Hujan Deras Turun, Calon Penonton Shawn Mendes Kocar-kacir

Hujan Deras Turun, Calon Penonton Shawn Mendes Kocar-kacir

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Selasa, 08 Okt 2019 19:20 WIB
Foto: Shawn Mendes / Desi Puspasari
Bogor - Shawn Mendes akan menggelar konsernya di Indonesia malam hari ini, konser itu berlangsung di Sentul International Convention Center (SICC) pada Selasa (8/10/2019).

Konser tersebut baru akan dimulai pukul 20.00 WIB, namun semenjak sore, antrean penonton sudah mulai memenuhi tempat berlangsungnya acara.

Pukul 18.00 WIB hujan turun di tempat berlangsungnya acara. Penonton pun berlari kocar-kacir mencari tempat berteduh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beberapa dari mereka tampak mengenakan payung dan jas hujan.



Kedatangan pelantun 'In My Blood' di Indonesia tersebut termasuk dalam rangkaian tur Asia bertajuk 'Shawn Mendes: The Tour 2019 Asia'.

Sebelum ke Indonesia, ia telah menyambangi Kuala Lumpur, Singapura, Bangkok, Shanghai dan Korea Selatan. Setelah ini, ia akan bertolak ke Manila, Tokyo dan Macau.


(srs/kmb)

Hide Ads