Video klip tersebut digarap oleh Shadtoto Prasetyo. Dalam videonya, tampil tokoh astronot di dalamnya.
Rayi pun membuka makna di balik munculnya tokoh astronot dalam video tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau lo ingin sampai ke bulan, ya lo akan sampe ke bulan apapun yang lo lewati," sambungnya.
Pemilihan Shadtoto Prasetio sebagai sutradara juga tak lepas dari keinginan RAN untuk menonjolkan sisi kepribadian Rayi dalam single itu.
"Salah satu jadi yang jadi ciri Rayi adalah fashion ya. Kenapa pilihannya Pras, karena Pras juga orang yang cukup mengerti fashion. Kami ingin diri Rayi cukup tergambarkan," terang Nino.
'Ain't Gonna Give Up' merupakan lagu yang ditulis dan diproduseri oleh Rayi. Lagu itu termasuk dalam proyek musik terbaru RAN yang bernama 'Omne Trium Perfectum'.
Dalam proyek 'Omne Trium Perfectum', nantinya masing-masing personel akan memiliki single-nya sendiri. Lagu dari Rayi menjadi yang paling pertama diperkenalkan.
(srs/dar)