Saat itu, pelantun 'Blowing in the Wind' itu nyaris terjatuh di panggungnya. Setelah berhasil menjaga keseimbangannya untuk kembali berdiri, ia pun berbicara di mikrofon.
"Kalian mau menambil foto atau kita lanjutkan konsernya? Kalau kalian ingin mengambil foto, kita bisa berpose saja, oke?" tegasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ternyata itu bukan kali pertama Bob Dylan merasa bermasalah saat penggemarnya mengambil gambar saat dirinya di atas panggung.
Dalam banyak konsernya, penonton diberi tahu untuk tidak mengambil gambar Bob Dylan saat di panggung menggunakan telepon genggam.
Bahkan dalam konsernya di Beacon Theatre, New York pada 2018, sejumlah petugas keamanan ditugaskan untuk memeriksa penonton yang menggunakan telepon genggam untuk memotret dan mengeluarkan mereka.
(srs/dar)