Tahun ini, Imagine Dragons dipercaya untuk menjadi pembuka pertandingan antara Tottenham Hotspurs vs Liverpool. Dan Reynolds, sang vokalis, menyebut panggung tersebut adalah yang paling ditunggu bersama bandnya tahun ini.
"Kami sangat bangga tampil di opening ceremony Final Liga Champions bersama Pepsi untuk menghibur para fans olahraga paling semangat di planet ini," katanya.
Imagine Dragons menggebrak Stadion Wanda Metropolitano di Madrid, Spanyol dengan sederet hitsnya. Lagu-lagu sepert 'Radioactive', 'Thunder', 'Believer', dan yang terbaru 'Bad Liar' sukses membuat puluhan ribu penonton terbius aksinya.
Pemilihan Imagine Dragons juga bukan tanpa alasan. Mereka adalah band yang lagunya paling sering didengar di Spotify pada 2018. Mereka juga meraih Grammy Awards untuk kategori Best Rock Performance pada 2014.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(dar/nu2)