NOAH Manggung Bertiga, Uki Disebut Sudah Hijrah

NOAH Manggung Bertiga, Uki Disebut Sudah Hijrah

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 21 Mei 2019 13:21 WIB
Uki 'NOAH' Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Pada beberapa kesempatan, NOAH tidak diperkuat oleh gitarisnya, Uki. Mereka tampil bertiga, Ariel, Lukman dan David.

Tidak cuma di atas panggung, Uki juga tidak terlihat di beberapa kegiatan yang diabadikan dan diunggah NOAH ke media sosial.

Sahabat NOAH pun berspekulasi jika Uki sudah hengkang. Apalagi, menurut mereka, gitaris bernama asli Mohamad Kautsar itu sedang fokus memperdalam ilmu agama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Uki kayaknya memang sibuk sama kajian-kajian," ungkap salah seorang netizen di Instagram NOAH.




Di media sosialnya, Uki memang sudah tidak lagi mengunggah kegiatan bermusiknya. Ia lebih memilih membagikan poster bernafaskan Islami dan kegiatan sosial.

Ditanya mengenai status Uki di NOAH, Musica Studio sebagai label yang menaungi band tesebut belum bisa memberikan pernyataannya.

"Sampai saat ini belum ada (pernyataan resmi), tunggu aja, ya," ujar Gangsar, Media Promotion Musica Studio kepada detikHOT. (dar/nu2)

Hide Ads