DetikHot

music

Bernyanyi Bersama Armada di d'Hot Music #MantapMemilih

Minggu, 14 Apr 2019 22:20 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Bernyanyi Bersama Armada di dHot Music #MantapMemilih Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Semakin malam, acara d'Hot Music #MantapMemilih semakin dipadati oleh para pengunjung.

Hari ini adalah hari terakhir dari acara yang digelar selama tiga hari di Trans Studio Mall, Cibubur, Jawa Barat, Minggu (14/4/2019).

'Mau Dibawa Kemana' menjadi lagu pertama yang membuka penampilan mereka. Lagu tersebut dibawakan dengan aransemen baru yang memiliki tempo lebih cepat dari aransemen aslinya.

Lagu kedua yang dibawakan oleh Armada adalah 'Cinta Itu Buta'. Penonton semakin ramai berdatangan dan mulai tak segan ikut bernyanyi.

Armada selanjutnya membawakan 'Apa Kabar Sayang'. Selanjutnya mereka membawakan sejumlah lagu-lagu hits mereka.

'Mabuk Cinta' dan 'Pulang Malu Tak Pulang Rindu' adalah beberapa lagu yang Armada bawakan di panggung.

Sesekali Armada juga mengajak para penonton bernyanyi dan berjoget bersama dengan mengacungkan mikrofon ke arah mereka.

Para penonton tampaknya tak mau kehilangan momen tersebut, sehingga banyak di antara mereka merekam momen tersebut. Sang vokalis pun menegur para penonton yang tampak sibuk dengan ponsel mereka.

"Kami tuh sebenarnya nyanyi di depan penonton atau di depan handphone sih? Kalian sibuk live Instagram, live Facebook, Please dong guys, boleh nggak satu lagu ini aja semuanya masukin handphone-nya," pintanya sembari bercanda.

Permintaan tersebut disambut sorakan meriah penonton tanda setuju.

'Pergi Pagi Pulang Pagi' jadi lagu penutup dalam penampilan Armada. Lagu tersebut berhasil membuat penonton bernyanyi dengan kompak.

"Yang bisa nyoblos, nyoblos ya, jangan golput," pesan Armada sebelum turun panggung.



Tonton juga: Hari Ketiga dHot Music, Armada Sukses Hibur Pengunjung

[Gambas:Video 20detik]




(srs/ken)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed