dHot Music Day

Karaoke Massal Bareng Robi 'Navicula' hingga Indra Lesmana dHot Music Day 2019

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 29 Mar 2019 16:53 WIB
dHot Music Day. Foto: Dicky Ardian
Bali - Setelah Navicula tampil, dHot Music Day 2019 mengajak para penontonnya untuk berkaraoke massal. Sesi karaoke tersebut diiringi oleh Trans Brother Band dan dipandu oleh Robi 'Navicula'.

Lagu yang dibawakan dalam sesi karaoke tersebut adalah 'Indonesia Pusaka' yang merupakan salah satu Lagu Wajib Nasional yang diciptakan oleh Ismail Marzuki.

Para penonton pun yang hadir pun bernyanyi bersama-sama dengan khusyuk. "Matur suksma," ucap Robi sebelum turun panggung.

Sesi karaoke massal tersebut dilanjutkan dengan tampilnya Indra Prasta 'The Rain' untuk memandu lagu. Lagu yang dimainkan adalah 'Rumah Kita' dari Godbless.

Indra Lesmana juga turut menjadi pemandu lagu dalam sesi karaoke massal berikutnya. Lagu yang dibawakan adalah 'Tanah Airku'. Para penonton pun diminta untuk berdiri.

Sebelum sesi karaoke massal tersebut berakhir, Indra Prasta, Robi 'Navicula' dan Indra Lesmana memandu lagu 'Kemesraan'. Namun kali ini, Indra Lesmana berada di balik kibornya.

dHot Music Day berlangsung di Trans Studio Mall, Depansar, Bali pada Jumat (29/3/2019).

Tahun ini, ada yang berbeda dari gelaran dHot Musi Day. Selain diadakan di Pulau Dewata, acara musik tahunan itu juga berlangsung dengan tema 'Bersama Kita Teguh, Bermusik Kita Butuh'.(srs/nu2)