Bakal Dibuka Navicula, dHOT Music Day 2019 Siapkan Afgan untuk Penutup

Bakal Dibuka Navicula, dHOT Music Day 2019 Siapkan Afgan untuk Penutup

Dicky Ardian - detikHot
Kamis, 28 Mar 2019 12:46 WIB
Foto: dHOT Music Day 2019
Jakarta - dHOT Music Day tahun ini bakal begitu spesial. Digelar di Bali, perayaan tersebut akan dibuka oleh Navicula.

Rencananya, band asal Bali tersebut bakal naik panggung pukul 15.00 WITA. Sederet hits sudah mereka siapkan, termasuk untuk berkaraoke bersama dengan penggemar.

Namun mereka tidak benar-benar menjadi yang paling pertama manggung di Trans Studio Mall, Denpasar, Bali. Sebelumnya ada juga Bali Percussions yang akan 'membakar' suasana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Selanjutnya ada Indra Lesmana yang bakal menemani sore kamu di Bali. Pertunjukan tersebut akan disusul dengan penampilan The Rain dengan tembang hits nostalgia dan tribute yang sudah mereka siapkan.

Lepas jeda magrib, Sheryl Sheinafia akan menghibur kamu. Jumat malam di Bali dijamin bakal terasa lebih spesial bersamanya.

Sebagai penutup, dHOT Music Day 2019 punya Afgan. Ia sudah menyiapkan sederet lagu hitsnya untuk bernyanyi bersama.

Jadi, sudah siap untuk seru-seruan besok? (dar/nu2)

Hide Ads