Menangis, Lady Gaga Raih Piala Grammy untuk 'Shallow'

Grammy Awards 2019

Menangis, Lady Gaga Raih Piala Grammy untuk 'Shallow'

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 11 Feb 2019 08:37 WIB
Lady Gaga Foto: Kevin Winter/Getty Images for The Recording Academy
Jakarta - Lady Gaga membuka kemenangannya di Grammy Awards 2019. Ia berhasil meraih piala itu berkat 'Shallow'.

Piala tersebut diraihnya dari nominasi Pop Duo/Group Performance. Pembacaan dilakukan sesaat setelah ia turun panggung bersama Michelle Obama, Jennifer Lopez dan Jada Pinkett Smith.

Ia tampak begitu terharu menerima piala itu. Bahkan ia tampak menangis setelah memegang piala berbentuk gramafon tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Terima kasih untuk semuanya, untuk tim dan untuk keluarga saya," ungkap Lady Gaga.



Tonton juga: 'Lady Gaga Menangis ''Shallow'' Jadi Best Duo di Grammy Awards 2019'

[Gambas:Video 20detik]



Sayang, rekan duetnya di lagu itu, Bradley Cooper tidak bisa hadir. Namun Lady Gaga tetap berterima kasih atas nama rekannya tersebut.

'Sekali lagi terima kasih, saya begitu bangga bisa ada di dalam tim film ('A Star Is Born')," lanjutnya.

Lady Gaga berhasil mengalahkan nama-nama besar lainnya. Mereka yang juga ada di kategori tersebut adalah Christina Aguilera (feat. Demi Lovato), Backstreet Boys, Tony Bennett & Diana Krall, Maroon 5 feat. Cardi B, Justin Timberlake feat. Chris Stapleton dan Zedd, Maren Morris, Grey. (dar/nu2)

Hide Ads