HUT Transmedia, Dekat dengan Grab

Jaz-Isyana-GAC Ajak Penonton Sweet 17 Transmedia 'Pesta'

Niken Purnamasari - detikHot
Minggu, 16 Des 2018 19:12 WIB
Foto: Pradita Utama
Jakarta - Suasana konser hari terakhir Sweet 17 Transmedia semakin panas dengan penampilan tiga penyanyi yakni Jaz, Isyana Sarasvati dan GAC. Nuansa lagu beat dibawakan mereka.

Isyana tampil solo terlebih dahulu dengan membawakan lagu 'Kita Bahagia' yang dipopulerkan oleh GAC. Lagu yang dinyanyikan membuat penonton ikut berjoget.

Penampilan dilanjutkan oleh GAC lewat lagu 'Dari Mata' milik Jaz dengan enerjik.Kemudian medley lagu juga dibawakan oleh Jaz yang menyanyikan lagu milik Isyana berjudul 'Pesta'. Hingga akhirnya ketiga penyanyi tersebut bergabung dan bernyanyi 'Pesta' bersama-sama.

Hari ini, Sweet 17 Transmedia akan menghadirkan Hyo Yeon SNSD, Sheryl Sheinafia, Bunga Citra Lestari, Yura Yunita, Sandrina, Isyana Sarasvati, GAC, D'MASIV, SMASH, NEV+, Dian Sorowea, Barasuara, Is Pusakata, Lalahuta, Astrid, dan D'Soul.Sebelumnya, perayaan Sweet 17 Transmedia telah diramaikan dengan penampilan Super Juinor D&E, Slank, Ungu, Armada, Wali, Judika, Cakra Khan, Virgoun, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Siti Badriah, Devano, dan 2R (Rizki Ridho).

Jangan sampai ketinggalan untuk nonton perayaan Sweet 17 Transmedia hari terakhir ini.

Tonton video 'Isyana Sarasvati, GAC dan Jaz Tukar Lagu di HUT Transmedia':

[Gambas:Video 20detik]

(nkn/nkn)