ADVERTISEMENT

HUT Transmedia, Dekat dengan Grab

Hari Pertama Sweet 17 Transmedia Digelar Malam Ini

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 14 Des 2018 08:47 WIB
Hari Pertama Sweet 17 Transmedia Digelar Malam Ini Foto: Sweet 17 Transmedia
Jakarta - Perayaan ulang tahun Transmedia yang ke-17 digelar berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Kali ini Transmedia mengajak untuk berpesta selama 3 hari tiga malam penuh.

Hari pertama perayaan tersebut akan digelar hari ini, yakni Jumat (14/12/2018) di Lapangan Transcity, Sunburst, BSD, Tangerang Selatan.

Malam hari akan diadakan konser bertajuk 'Nostalgia 3 Dekade'. Seperti judulnya, konser ini akan menampilkan musisi lintas generasi dari masa ke masa.Daftar penampil yang memeriahkan hajatan akbar Transmedia di hari pertama antara lain Iwan Fals, Padi Reborn, Jamrud, Kla Project, D'MASIV, T-Five, Koes Plus Jr, Ruth Sahanaya, Reza Artamevia, Rossa, Inul Daratista, Afgan, dan lain-lain.

Tak cuma di hari pertama, keseruan tersebut juga masih akan berlangsung di hari kedua dan ketiga.

Pada hari kedua, 15 Desember 2018, akan ada Malam Selebrasi Ulang Tahun Transmedia yang menampilkan bintang kpop Super Junior D&E sebagai bintang utama.

Ada pula artis Tanah Air, sebut saja Slank, Ungu, Armada, Wali, Judika, Cakra Khan, Virgoun dan lain-lain.


Tonton video: Hari Pertama Sweet 17 Transmedia Siap Digelar, Ada Siapa Saja?

[Gambas:Video 20detik]Sedangkan pada hari terakhir, 16 Desember 2018, akan ada penampilan dari Hyeyoen SNSD. Selain itu, Anji, Vidi Aldiano, Kunto Aji, Rendy Pandugo, Rizky Febian, JAZ, Sheryl Sheinafia, Yura Yunita dan lain-lain juga akan memeriahkan acara.

Jadi, sudah siap belum seru-seruan bersama Transmedia nanti malam? Kalau kamu berhalangan nonton, kamu juga bisa live streaming di sini lho.
(srs/ken)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT