detikHot

music

Senangnya Wizzy Bakal Bawa Lagu 80-an dan Sheila On 7

Kamis, 13 Des 2018 19:21 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Pingkan Anggraini/ detikHOT Foto: Pingkan Anggraini/ detikHOT
Jakarta - Penyanyi Wizzy Williana ikut meramaikan perayaan 'Sweet 17 Transmedia. Ada tiga lagu spesial yang akan dibawakan Wizzy di acara tersebut.

Wizzy akan perform pada Jumat (14/12/2018) besok. Dia akan membawakan lagu hits Sheila on 7.

"Nggak boleh dibocorin sih, pokoknya ada sesuatu yang spesial di treatment lagu Sheila on 7," jelas Wizzy kepada detikHOT, Kamis (13/12/2018).



"Aku akan bawain lagu 'Dan' sama 'Kita' yang nantinya akan di-medley gitu" lanjut Wizzy.

Dalam pemilihan kostum, Wizzy juga mengaku akan memberikan sesuatu yang spesial dan masih terkait dengan tema acara yaitu era 80-an.

"Sebenarnya dari kostumnya tuh ada sesuatu yang spesial sih nanti di treatment yang aku nyanyiin lagu Sheila on 7," kata Wizzy.

Wizzy mengaku tidak mengalami kesulitan membawakan lagu era 80-an. Dia merasa senang karena suka dengan musik dari era tersebut.

"Nggak ada kesulitan sih soalnya aku emang suka banget dengerin musik 80an 90an" ujar Wizzy.
(nkn/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed