Nyanyi Dangdut Lagi, Titi Kamal Tak PD

Nyanyi Dangdut Lagi, Titi Kamal Tak PD

Gabriella Wijaya - detikHot
Kamis, 08 Nov 2018 16:13 WIB
Nyanyi Dangdut Lagi, Titi Kamal Tak PD
Titi Kamal Foto: Gabriella Wijaya
Jakarta - Mengisi soundtrack di film 'Sesuai Aplikasi' dengan lagu 'Rindu Semalam' membawa Titi Kamal terjun kembali dalam dunia tari suara.

Dari sekian lama setelah duet terakhirnya dengan Anji, 'Resah tanpamu' tahun 2010, kini Titi Kamal sempat tidak percaya diri untuk menyanyi lagi.

"Nggak pede ya pasti karena aku bukab penyanyi gitu, Iya karena aku kan basic-nya akting ya bukan nyanyi dan aku juga udah lama gak latihan nyanyi terakhir nyanyi tuh yang waktu sama anji tahun 2010" jelas Titi Kamal, Ditemui di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan, Senin (8/11).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Lagu 'Rindu Semalam' bergendre dangdut ini dinyanyikan oleh istri Chritian Sugiono dengn persiapan yang singkat tapi matang.

"Nggak sempet langsung aja can sebelum rekaman gak sempet a i u e o langsung aja, Ini tuh benar benar baru dengar langsung masuk dapur rekaman jadi gak sempet cuman beberapa hari doang sih latihannya. Dan Alhamdulilah lancar" ungkap ibu dua anak itu.

Semenjak melahirkan yang mengurus dua buah hatinya, kini artis kelahiran Jakarta ini harus pandai-pandai mengurus waktu dalam berkarir dan mengurus anak. (dar/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads