DetikHot

music

Rekam Lagu Saat Hamil, Apa Kata Raisa?

Kamis, 18 Okt 2018 20:37 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Rekam Lagu Saat Hamil, Apa Kata Raisa? Foto: Raisa (Pradita Utama/Detikcom)
Jakarta - Raisa tengah mengandung bayi hasil buah cintanya dengan Hamish Daud. Di awal masa kehamilannya, penyanyi yang akrab disapa Yaya ini tetap produktif merekam single-nya bersama Dipha Barus.

Kendati merekam lagu saat tengah mengandung, lantas apa yang dirasakan oleh Raisa?

"Rekamannya dua atau tiga bulan lalu. Perbedaan nggak ada, tapi aku request kalau rekaman sore, jangan pagi," kata Raisa saat ditemui di SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (18/10/2018).

Ketika sedang dalam masa kehamilan, Raisa merasa pola tidurnya berubah.

"Akhir-akhir ini aku memang maunya bangun sore gitu, padahal biasanya aku tuh morning person," tuturnya.

Akan tetapi menurutnya, Raisa tetap merasa bahwa studio menjadi tempat yang nyaman baginya. "Tapi semuanya lancar sih, karena di studio itu memang elemen aku banget," jelasnya.

Raisa dan Dipha Barus baru saja meluncurkan proyek musik kolaborasinya. Kerja sama tersebut menghasilkan sebuah lagu berjudul 'My Kind of Crazy'.


Tonton 'Raisa Protektif Soal Kehidupan Pribadi' di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(srs/dal)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed