Ini Cara Bagi Waktu Tantri 'Kotak' Setelah Dilarang Anak Manggung

Ini Cara Bagi Waktu Tantri 'Kotak' Setelah Dilarang Anak Manggung

Gabriella Wijaya - detikHot
Rabu, 26 Sep 2018 22:15 WIB
Tantri 'Kotak' Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Tantri 'Kotak' masih memiliki jadwal yang begitu padat sebagai seorang vokalis band yang punya banyak penggemar. Ia pun sempat diminta berhenti manggung.

Permintaan itu terlontar dari sang anak, Karanada Medina Danarda. Menurut buah cintanya dengan Hatna Danarda itu, Tantri dilarang untuk keluar dari rumah.

"Iya, bunda nggak usah kerja dong. Waktu itu lagi lengket-lengketnya, tiba-tiba aku mau pergi manggung, bunda kerja dulu ya. Terus dia bilang itu," ungkapnya saat ditemui di AMI Awards 2018, di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Rabu (26/09/2018).

Tantri menjelaskan bahwa kalimat yang dilontarkan anaknya hanyalah ucapan spontan dan tidak sungguh-sungguh. Penyanyi dengan nama lengkap Tantri Syalindri Ichlasari itu mengaku kini lebih menyeimbangkan waktu untuk bermusik dan mengurus keluarga.

"Kalau bisa balance, kita kan ketemu sama keluarga karena musik, jadi sekarang lagi menjalankan dua peran itu juga," tutur penyanyi kelahiran Tangerang itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadwal 30 hari, 15 hari kerja, 15 urus rumah. Jadi ya, dapetnya di mana ya kita jalanin."


(nu2/nu2)

Hide Ads