Yukie 'Pas Band' Tak Mau Ada Korban Nyawa Lagi di Sepakbola

Yukie 'Pas Band' Tak Mau Ada Korban Nyawa Lagi di Sepakbola

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 25 Sep 2018 16:50 WIB
Foto: Instagram Yukie 'Pas Band'
Jakarta - Insiden maut yang menewaskan salah satu supporter sepakbola menarik perhatian Yukie 'Pas Band'. Ia berharap tragedi semula tak berulang.

Sebagai Bobotoh, supporter Persib Bandung, Yukie menyayangkan adanya insiden itu. Ia berharap kejadian serupa tak ada lagi di pertandingan sepakbola lainnya.

"Semoga ini jadi pelajaran bagi kita semua, bahwa jangan sampai persaingan sepakbola ini menjadi nyawa jadi tidak berharga," katanya di akun bobotohtaqwa, Selasa (25/9/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semoga kita semua bisa belajar, Bobotoh, The Jakmania juga belajar jangan sampai hal ini terulang lagi," lanjutnya.




Tak hanya Yukie, perhatian atas tragedi tersebut juga dilontarkan oleh Rian 'D'MASIV'. Ia mencontohkan supporter sepakbola, terutama dari Jakarta dan Bandung, bisa tetap aku seperti dirinya dan Ariel 'NOAH'.

"1 label rekaman.. beda club bola favorite.. tapi bisa bikin lagu bareng judul nya HIDUP UNTUKMU MATI TANPAMU.." tulis Rian di Instagram-nya.

[Gambas:Instagram]


Simak Juga 'Evaluasi Polisi soal Laga di GBLA dan Pengeroyokan Haringga':

[Gambas:Video 20detik]




(dar/nu2)

Hide Ads