Kunto Aji Libatkan 4 Produser di Album Kedua

Kunto Aji Libatkan 4 Produser di Album Kedua

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 14 Sep 2018 09:43 WIB
Foto: Juni Records
Jakarta -

Dalam album keduanya yang bertajuk 'Mantra Mantra', Kunto Aji bekerja sama dengan 4 produser. Mereka adalah Petra Sihombing, Ankadiov Subran, Anugrah Swastadi, dan Bam Mastro.

Menurut Kunto Aji, keterlibatan produser itu bertujuan untuk memberikan warna yang lain pada album barunya tersebut.


Selain itu, kehadiran produser juga diharapkan dapat meramu lagu-lagu ciptaannya menjadi lebih mudah diserap oleh telinga para pendengarnya.

"Alasannya kemarin album pertama nggak pakai produser. Album ini ingin (pakai produser) karena lagu-lagu yang gue tulis menyampaikan yang berat diterima di permukaan," ungkapnya saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sehingga butuh bantuan produser untuk bikin enak dalam menerapkannya," tambahnya.


'Mantra Mantra' merupakan album kedua Kunto Aji. Sebelumnya, pria berkacamata tersebut telah sukses melepas debutnya yang bertajuk 'Generation Y' (2015).


'Topik Semalam' Mewakili Perjalanan Kunto Aji dengan Sang Istri, tonton videonya di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(srs/doc)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads