Kalau hanya bercerita kejadian lucu semasa hidupnya, Syahrini mungkin jagonya. Namun untuk men-delivery-kan ke penonton, dia cukup kebingungan.
"Aku itu suka cerita memang, semua juga aku ceritain ke orang. Nah, di situ kadang aku bingung sampai kapan harus berhenti dan yang lainnya," terang Syahrini kepada detikHOT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka jadi konsultan komedi, materi tetap dari aku, aku pasti kan ngelantur, durasinya jadi panjang. Mereka juga yang tentuin pakemnya di sini. Mereka pilih yang ini nggak usah, ini sudah lucu," ujar Syahrini.
Latihan berkomedi, menurut Syahrini, sama sulitnya dengan bernyanyi. Dua kegiatan itu butuh teknik masing-masing.
"Tapi untungnya kalau komedi kan setiap hari aku juga suka bercanda, ya. Jadi ya sudahlah, ya," tutupnya.
Simak Juga 'Cetar! Syahrini Akan Stand Up Comedy di Konser Tunggalnya':
(dar/mah)