Lawless Burgerbar Buat Menu Khusus untuk Penggemar Seringai

Lawless Burgerbar Buat Menu Khusus untuk Penggemar Seringai

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 09 Agu 2018 09:19 WIB
Foto: Pradita Utama/detikHOT
Jakarta -

Bagi para penggemar Seringai, menu terbaru dari Lawless Burgerbar mungkin akan menjadi burger favorit kalian. Menu tersebur bernama Seringai Burger.

Seringai Burger rupanya menjadi burger pertama yang dipersembahkan untuk band Tanah Air. Burger tersebut sekaligus merayakan 16 tahun band metal tersebut berkarya.

"Kami sudah lama berpikir untuk membuat ini, tapi baru sekarang terealisasikan karena kayanya pas banget. Seringai sudah 16 tahun juga di dunia musik dan kami baru saja merilis album 'Seperti Api' juga," kata bassist Seringai sekaligus salah satu pemilik Lawless Burgerbar, Sammy Bramantyo, saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).


Sammy menjelaskan, burger tersebut terbuat dari bahan baku yang semuanya halal. Di dalam balutan roti terdapat patty, beef baccon, jamur enoki goreng, dan saus jalapeno chimicurri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Burger tersebut tidak menjadi menu permanen dari Lawless Burgerbar. Seringai Burger akan ada dalam menu pada jangka waktu sebulan.

"Kurang lebih satu bulan ke depan akan ada. Jadi setiap bulan itu kami ada menu baru yang akan ada selama satu bulan. Tapi nggak menutup kemungkinan mungkin bisa lanjut," urai Sammy.

Fans Sambut Gembira Kedatangan Lisa BLACKPINK di Jakarta, tonton videonya di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(nu2/doc)

Hide Ads