detikHot

music

Fatin Masih Tidak Percaya Masuk Daftar Musisi Luar Biasa di Asia

Kamis, 26 Jul 2018 17:43 WIB Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Fatin Foto: Instagram/Fatin30 Fatin Foto: Instagram/Fatin30
Fatin Foto: Instagram/Fatin30 Fatin Foto: Instagram/Fatin30
Jakarta - Fatin Shidqia masuk menjadi salah satu musisi luar biasa di Asia. Menanggapi hal itu, ia mengaku tidak menyangka.

"Aku kaget sih, karena memang aku sendiri lagi 'masak' album banget gitu, jadi memang sementara ini belum mengeluarkan karya-karya lagi. Pas ngelihat itu, lebih ke arah, itu kategorinya tuh bisa masuk kaya gitu gimana caranya ya?" ungkapnya saat dihubungi oleh detikHOT, Kamis (26/7/2018).

Ia mengaku pertama kali mengetahui kabar tersebut dari temannya. Saking tak percaya, dirinya bahkan sempat mengira bahwa berita itu hoaks.

"Jadi aku dikasih tahunya sama teman aku yang capture-in ke aku. Terus pertama aku kira ini hoaks, terus ada yang mention lagi, baru deh aku percaya, oh ini benaran," tuturnya.

Kendati mengaku tak percaya, Fatin tetap bersyukur dengan apresiasi yang ia dapatkan.

"Super senang dan bersyukur banget ketika melihat reaksi orang-orang yang ngebaca, jadi alhamdulillah, walaupun misalnya sudah lama belum ngeluarin karya lagi tapi apreasiasinya tetap jalan," ujarnya.
(srs/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com