Soundrenaline Pastikan Limp Bizkit Sebagai Headliner Tahun Ini

Soundrenaline Pastikan Limp Bizkit Sebagai Headliner Tahun Ini

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 03 Jul 2018 14:24 WIB
Foto: Soundrenaline 2018
Jakarta - Kabar Limp Bizkit akan manggung di Indonesia akhirnya bisa dipastikan. Soundrenaline sudah memastikan band asal Amerika Serikat itu menjadi headliner-nya tahun ini.

Hal itu diketahui lewat poster yang baru saja dirilis Soundrenaline. Tertulis Limp Bizkit menjadi salah satu penampil di festival musik tahunan itu.

Sebelumnya, kabar Limp Bizkit akan manggung ke Indonesia sudah beredar bahkan dari band itu sendiri. Akun media sosialnya mengumumkan akan menggelar konser di Bali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Selain Limp Bizkit, ada juga nama-nama besar yang menjadi headliner Soundrenaline 2018. Sheila On 7, Padi Reborn, Naif, hingga Burgerkill juga dipastikan akan bergabung.

Sama dengan tahun-tahun sebelumnya, Soundrenaline 2018 akan digelar di Garuda Wisnu Kencana, Bali. Festival musik itu bakal berlangsung pada 8 hingga 9 September 2018. (dar/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads