DetikHot

music

Apa Lagu Favorit Alika di Albumnya?

Selasa, 20 Mar 2018 20:21 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Apa Lagu Favorit Alika di Albumnya? Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta - Alika Islamadina baru saja merilis album 'Perfect Moment'. Dari 10 lagu yang terdapat di dalamnya, yang mana lagu favorit Alika?

Rupanya sebuah lagu berjudul sama dengan albumnya yang menjadi favoritnya.

"Aku suka 'Perfect Moment' sih, karena aku memang merasa lagu itu kaya baby aku gitu. Aku suka banget emang sama lagunya. Prosesnya juga dibikin pas lagi ramai-ramai sama teman-teman," ujarnya saat ditemui di Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (20/3/2018).

Selain karena ia terlibat dalam pembuatan lirik lagunya, menurut Alika, lagu tersebut juga memiliki makna yang dalam.

"Lagunya meaning-nya bahus banget kayak finding the perfect moment. Lagunya juga lagu bahagia, jadi itu kayanya lagu yang aku favoritkan," jelasnya.

Dalam lagu tersebut, ia dibantu oleh Ifa Fachir sebagai penulis dan penggubah lagu.
(srs/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed