detikHot

music

Mey Chan Ganti Nama, Duo Maia Pecah Kongsi?

Kamis, 15 Mar 2018 17:48 WIB Desi Puspasari - detikHot
Dita Anggraeni Foto: Ismail/detikHOT Dita Anggraeni Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - May Chan mengenalkan dirinya sebagai Dita Anggraeni. Benarkah itu tanda bubarnya Duo Maia?

Saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (15/3/2018), Dita menolak Duo Maia dikatakan bubar. Ia menjelaskan grup itu tetap ada, meski dirinya sudah tidak lagi berada di satu payung dengan Maia Estianty.

"Duo Maia masih ada. Cuma aku sudah keluar dari manajemen Bunda, jadi kalau ada kerjaan, pisah, tapi kita tetap bisa satu panggung," ungkap Dita Anggraeni.

Pergantian nama itu ternyata sudah mendapatkan restu dari Maia Estianty. Meski tidak lagi bekerja sama di bawah satu manajemen, ia tetap menghormati ibu tiga anak itu sebagai kakak.


"Bunda cuma bilang, 'Risikonya kalau balik nama asli kamu balik dari nol, mengenalkan diri lagi ke orang'," ujarnya.

Lebih lanjut, Dita Anggraeni mengenalkan inilah dirinya yang sebenarnya. Lalu, bagaimana dengan aksinya di panggung ketika bersama Duo Maia?

"Ya bekerja dong karena saya bisanya ya harus jadi duit. Tapi kalau sekarang, karena sudah tua ngga ada tuntutan ekonomi, kerjanya lebih gimana caranya hobi dan talent bisa make money tapi nggak ambisi juga harus viral," jelas Dita Anggraeni.
(dar/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com