P!nk menjadi salah satu pengisi yang tampil di panggung Grammy Awards tahun ini. Seperti turut menyuarakan perlawanan terhadap kekerasan seksual, selain simbol mawar putih yang disematkan sejumlah bintang yang hadir, ia tampil mengenakan kaus putih dengan jeans saat bernyanyi.
P!nk membawa penampilan yang syahdu lewat 'Wild Hearts Can't Be Broken' dari album terbarunya 'Beautiful Trauma'.
Meski penampilannya sederhana tanpa aksi yang biasa ia lakukan, P!nk membawa seorang perempuan yang mengartikan lirik yang ia bawakan dalam bahasa isyarat.
P!nk menjadi salah satu penampil di ajang ini selain sebelumnya ada Sam Smith, Luis Fonsi, juga Kendrick Lamar yang membuka ajang Grammy ke-60 ini dengan penampilan yang megah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Digelar langsung dari Madison Square, New York, Grammy Awards 2018 masih berlangsung. Kendrick Lamar tercatat menjadi artis yang sukses memperoleh satu per satu piala di ajang ini.
Dipandu oleh James Corden, kemeriahan Grammy Awards belum usai. Simak terus laporannya di detikHOT!











































