DetikHot

music

5 Rekomendasi Lagu dari Dea Dalila Azkadi, Apa Saja?

Jumat, 19 Jan 2018 17:03 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
5 Rekomendasi Lagu dari Dea Dalila Azkadi, Apa Saja? Dea Dalila Azkadi. Foto: Muhammad Ridho/detikFoto
Jakarta - Bagi pecinta musik, akhir pekan bisa menjadi waktu yang tepat untuk mengeksplorasi berbagai genre musik baru yang belum pernah didengar sebelumnya untuk memperkaya perpustakaan musikmu.

Penyanyi lagu 'Cinta 99%' yang kini juga sibuk menjadi vokalis NEV Plus, Dea Dalila Azkadi, memiliki lima rekomendasi lagu untuk kamu dengarkan di akhir pekan.

Tidak semuanya merupakan lagu baru, hanya sejumlah lagu yang tengah ia dengarkan sepanjang minggu ini beserta alasannya.

Tame Impala - 'Feels Like We Only Go Backwards'
"Aku suka sama musiknya."

[Gambas:Youtube]


Geowulf - 'Drink Too Much'
"Aku suka sama vokalisnya, vokalnya, sama suasana lagunya."

[Gambas:Youtube]


Nine Inch Nails - 'Closer'
"Aku lagu pelajarin sound-nya, kan dia pake modul yang analog kan. Nah, aku lagi pelajari itu."

[Gambas:Youtube]


Lana Del Rey - 'Love'
"Yang 'Get Free' lagi hits ya karena katanya dituntut, tapi nggak, aku emang udah fans sama dia, udah tau semua lagunya. Cuma 'Love' ini lagi mood-ku banget."

[Gambas:Youtube]


Todd Terje feat Bryan Ferry - 'Johnny and Mary'
"Karena itu lagu sebenernya udah ada, udah pernah dibawain sama Placebo, tapi dinyanyiin lagi enak banget."

[Gambas:Youtube]


(srs/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed